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Das Perfekte Rezept Fuer Die Klassische Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise: Das cremige Rezept für Spargel und mehr

Das perfekte Rezept für die klassische Sauce Hollandaise

Zutaten:

  • 3 Eigelb
  • 150 g Butter
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen.
  2. Butter in einem Topf schmelzen.
  3. Geschmolzene Butter langsam unter Rühren zum Eigelb geben.
  4. Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.

Fazit:

Diese cremige Sauce Hollandaise ist die perfekte Ergänzung zu Spargel, Fisch oder anderen Gerichten. Sie ist einfach zuzubereiten und verleiht jedem Essen einen Hauch von Luxus. Mit diesem Rezept können Sie die klassische französische Sauce selbst herstellen und genießen.


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